La Torrente nasce nel 1965 dalla passione di Giuseppe Torrente, una passione travolgente che fece innamorare anche i figli ancora piccoli Filippo e Salvatore.
Le estati erano il momento della raccolta, e Giuseppe insegnava ai bambini come riconoscere i migliori pomodori “Perchè una buona passata – diceva – dev’essere fatta solo con i pomodori più belli!”
Il primo metodo di confezionamento furono le bottiglie della birra, erano perfette perchè il confezionamento risultava economico e il vetro un materiale perfetto.
Con gli anni l'azienda è cresciuta a dismisura e ad oggi l’azienda La Torrente produce 550.000 quintali per la produzione di conserve per il Retail, i Sughi Pronti e altri prodotti speciali per pizzerie e cucine di alta qualità.
Di marco è un'azienda produttrice di Basi precotte e Mix di Farine per pizzerie e ristorazione. Il prodotto di punta dell'azienda è la Pinsa Romana, inventata da Corrado Di Marco nel 2001.
Pinsa School è la scuola di pizza romana per eccellenza, e negli ultimi anni ha formato più di 500 studenti. Ha collaborato alla realizzazione del PomoBio Pizza Romana.
My Risto App è un'app che permette ai ristoratori di ordinare direttamente online i prodotti per il proprio ristorante/pizzeria a prezzi più vantaggiosi.
Il sito ufficiale della Pinsa Romana che raccoglie ricette e informazioni per i più curiosi.
Il Pizza-Chef Marco Montuori ha collaborato alla creazione del Pomobio per Pizza Romana, sfruttando la sua esperienza nel campo della pizza e Pinsa Romana.
Ideate da Mecnosud con la consulenza del pizza-chef Marco Montuori, le impastatrici Roma sono calibrate per ottenere impasti ad alta idratazione con la giusta estensibilità.
Hai qualche domanda? Contattaci usando il form qui in basso e ti risponderemo il prima possibile.
Vuoi contattarci immediatamente?
Scrivici su WhatsappUsando il nostro sito, accetti l'uso dei cookie come descritto nella cookie policy